Сегодня сходила на второй скриннинг,попалась очень хорошая женщина врач, на все вопросы отвечала, и в целом очень приятная? по итогу все нормально, сказали что ждём принцессу?❤️❤️❤️
Ездила вчера положить бабушку в больницу и видать подцепила кашель. Сухой, и выше солнечного сплетения отдаёт. Скажите на 17 неделе чем можно лечить?
УЗИ
6 марта 2018 16:46
Все таких ожила сегодня на УЗИ) персик мой крутился и посмотреть кто не дал, врач сказала что раз такая стеснительная, то девочка:) но главное что все показатели в норме, шейка тоже:) очень рада?????????
Узи
5 марта 2018 13:11
Подскажите, где можно сделать УЗИ, что бы просто пол посмотреть(не дотяну до второго скриннинга?) и какой примерно порядок цен?
Гипертиреоз
1 марта 2018 12:37
Сдавала планово кровь и анализы показали пониженное содержание ТТГ-тиротропина. Врач на консультацию к эндокринологу направил (вечером иду) и написал гипертиреоз под вопросом. Что то волнуюсь...может у кого было подобное?
Дополнительное УЗИ
26 февраля 2018 09:51
Хочу сходить по страховой от работы и сделать УЗИ, на малыша посмотреть, может пол узнать. Так можно или лучше второго скриннинга ждать?
Первый скриннинг
19 февраля 2018 18:05
Сходила сегодня на первый скриннинг, только отправили меня поздновато, ребёнку уже 15 недель и кровь не брали. По показателям Узи сказали что все в порядке, очень рада, боялась всяких не хороших штук. Пдр ставят на 11 августа:)
Как объясняете изменение привычек?
16 февраля 2018 11:45
Я раньше в компании могла выпить пару бокальчиков вина или коктейль. А сейчас не пьи, но рассказывать друзьям про беременность не хочется. Говорю что желудок болит, не хочу или тому подобное и ловлю удивленные взгляды. Что вы говорили? Или сразу рассказали … Читать далее
Первый скриннинг
13 февраля 2018 09:46
Всем доброго времени суток! Я новенькая, срок 13 недель. Скриннинг назначили на 19.02, время 12/40. Почитала что кровь на голодный желудок сдают, так что же не есть до этого времени? А потом перед Узи нужно выпить чай или шоколад? Помогите разобраться … Читать далее