Ну все, дали направление, завтра кладут в роддом:) а ещё по последнему анализу крови титр антител А 1:2?а до этого все нормально было. Такое может быть?
ПДР
12 августа 2018 10:46
Наступил день Х, но ничего...все друзья, коллеги и родственники по 100 раз задали вопрос, уже думаю перестать брать трубки и отвечать
Если до 15 не рожаю, то кладут на стимуляцию☹️ так не хочется, может созреет моя бусинка до этого
39 и 3
8 августа 2018 11:05
Идёт моя 40 неделька, а ничего не меняется...Бусинка похоже не спешит никуда, а я уже так увидеть ее хочу ☹️
Чувствую себя хорошо, треников нет, пробка не отошла. Мою полы каждый день, хожу по 10 км, мужетерапия и...ничего!!! Никаких предвестников … Читать далее
Гуляю
3 августа 2018 14:28
Никогда не думала что в Москве буду кроксы носить, считала чисто дачной обувью, но сейчас удобнее не найти?? ещё бы сарафаны хорошо с ними смотрелись,цены бы не было❣️
3 скриннинг
3 июля 2018 15:05
Сходила сегодня на третий скриннинг и первый раз сделала КТГ. По КТГ все нормально, а по Узи нарушение кровотока левой маточной артерии. Может у кого было такое? К врачу записана только на следующий понедельник ?
Дача
28 июня 2018 10:31
Хорошо тут, ем все своё, клубнику, яйца, рыбу, курочку, молоко? уже картошка и огурчики пошли. Как представлю что уезжать и досиживать до родов в Москве, плакать хочется?
Укусила оса
23 июня 2018 19:29
Девочки,укусила в стопу оса и большой палец припух и немного болит. Чем помазать? Или само пройдёт?
Релакс
19 июня 2018 20:34
Хорошо на даче, если бы ещё не к врачу каждую неделю, совсем прекрасно бы было? моя убивает- просит сдать кровь на группу второй раз ( разница между приемами неделя!) ну вот зачем???
Косишь-Косишь, перекусил и дальше?
15 июня 2018 13:29
Косишь-косишь, перекусил и дальше?
Справка о социальных выплатах
13 июня 2018 15:50
Нужна такая справка мне на работу ( тк муж официально не трудоустроен), ее в мфц (мои документы)выдают? Просто меня развернули, в фсс отправили, а они говорят мфц...??