Ребенок стал отказываться от прикорма. До сих пор ел за обе щеки. И кашу, и суп и всё что даю. Сейчас только грудь просит. Из прикорма максимум может поесть фруктовое пюре немного или печенье, банан. Интерес у него только к тому что мы едим. Я ему даю … Читать далее
Ой девочки, мой ребёнок который ел все что дают, стал показывать характер. Кашу утром не ест, 3-4 ложки максимум. Творог не ест, рот зажмет и всё, а если таки дам ложку творога то у него лицо как будто какашку дали. И выплевывает. Подумала попробовать … Читать далее
В общем у сына прорезались два нижних центральных резца, а сейчас режутся два верхних боковых, хотя по идее сначала центральные должны. Это нормально? У кого так было?
И у нас новый транспорт)) Очень нравится. Лёгкая и удобная, ту продали вчера и сразу эту купили)) Только непривычно что ребенок кл мне спиной, но ему нравится)
Нижние два есть, сейчас сын такой капризный думала верхние лезут. Глянула в рот а там дырочка но не на тех что посередине а сбоку. Боковой резец получается а не центральный. Думала сначала центральные выйдут