Гв в нашем возрасте, как часто кушают ваши дети? Именно грудь. Мой на каждый сон и помимо сна тоже может присосаться. Хотя по идее должен же уже больше прикорм кушать? Не очень он его ест
Как отучить от них? Это прям беда, он ночью часто просыпается и ищет грудь, устала. От гв отказываться не хочу, просто засыпания на груди убрать
Боль внизу живота
18 июня 2019 18:33
Девочки стал редко болеть низ живота. Боль режущая, когда лежу не так болит, а как встану пипец. Начало болеть вечером, когда ребенка на руках держала, он тяжёлый 11,5 кг, может от этого? Месячные были 28, шли три дня всего и очень мало. Это были первые … Читать далее
О защите прав потребителей
15 июня 2019 21:58
Вообще меня интересует Молдова, но в целом думаю везде примерно одинаково. Если я напишу на сайте их отзыв, с просьбой проверить один ресторан, меня потом будут "дергать"??
Что делаете с ними? Кроме выбросить есть идеи? Я специи по ним храню, отклеила этикетку, наклеила наклейки с Али и подписала, прикольно получилось. Пуговки, бусинки, шпильки и невидимки тоже удобно хранить. А что ещё можно?
Проверила кота на наличие блох на всякий случай. Нашла две штуки и видно черные эти точки у него, это яйца? В общем у нас каждый год летом эта история, но ребенка не хочу чтоб кусали. Кто разбирается подскажите надёжный способ пока не размножились они … Читать далее
Стою сегодня утром на кухне и почувствовала как что-то пошло, пошла в ванную а это кровь. Немного. Прокладок кроме ежедневок не было и я бегом побежала в магазин, а то многие говорят что первые льют сильно. А в итоге больше ничего и не идёт. У кого-то … Читать далее