21 Богданчику было уже 9 месяцев, как же быстро)) Кушает почти все. Болтает на своем языке, по прежнему говорит папа и баба только, а мама нет) Ещё начал говорить да, очень часто, смешно когда спрашиваю его что-то а он отвечает да😄 Встаёт на ножки у … Читать далее
Шортики
23 мая 2019 10:13
Со скольки градусов одеваете детям? У нас 22-24 сегодня, жарко, ветра нет. Можно же шорты уже?
Пробовал кто-то? Хочу реальных отзывов, я четвертый день придерживаюсь такого питания и вроде сдвинулся с мертвой точки вес, пока это вода конечно, но все же. Ем с 10 до 18. Не есть после 18 оказалось легко, хоть и ложусь поздно, а утром пока сложно, … Читать далее
Кумэтрия
10 мая 2019 18:32
Девчонки молдованки, хэлп. Что давали с калачами кумовьям? А то я прям не знаю. Так чтоб нормально было, что дают сейчас?
Что это?
29 апреля 2019 19:48
У ребёнка последние дня четыре наверное то в одном месте, то в другом появляется и потом проходит. Похоже на укусы. У кота блох нет, нас ничего не кусает. Что это может быть? ?
Богдану неделю назад было 8 месяцев, закрутилась и забыла выложить ) Вес 10,700 (не надо писать что он толстый и т.д., нормальный он) рост 72. Прибавил 700 г получается и 2 см. Начал ползать наконец-то более менее нормально, но теперь все достаёт ) Топает … Читать далее
Я уже сомневаюсь на зубы эти сопли или нет. Эта ночь была ещё хуже. Чтоб вы понимали: мой ребёнок не страдал Коликами и зубы вполне себе спокойно лезли, такое для меня редкость. А тут он так плакал, очень сильно. И помочь ему нечем. Промывала нос, чистила … Читать далее
Сын несколько дней уже плохо спит. Вот знаете когда сопли стекают в горло и ребёнок закашливается? Вот у него так же, но соплей нет. Мне кажется что он срыгивает, потому что слышно как он что-то глотает и кашляет. От этого просыпается и плачет. Днем … Читать далее