Шаль для мамули Пряжа ALIZE ANGORA GOLD 550 м в мотке: акрил 80%, мохер 10% и шерсть 10%. 2,5 мотка ушло. 3 недели работы (с детьми особо не посидишь) Не судите строго
Задалась я целью: соорудить сыну старшему костюм ежа, желательно с вязанием. =)) Хочется очень чтобы он был ну просто шикарен А вот видео не могу найти не одного, даже как шапочку связать. Есть серая пряжа, серый костюм классика (брюки и жилет) Подскажите … Читать далее
Вот год прошел!
И ситцевый отметим юбилей…
Вина нальем!
Дитя прижмем!
И радостью наполним сердце мы свое!
И год как день весь пролетел
И ситцевый прошили мы шатер!
Пусть будет крепче он и каждый миг, и каждый год!
Как то вино пусть будет крепким … Читать далее
А сегодня нашему малышу Ярику уже 7! месяцев. Вес 8.300 Рост 67,5 Не смотря не на что наше чудо радует нас безмерно. Улыбчивый, веселый маленький проказник. Месяц каждый нам дарит радость Потому что ты с нами рядом, И усталость такая малость, По сравненью … Читать далее
Перепрыгну сегодня некоторые события, потом тематически опишу... 5 курс, дипломная работа… Тяжело давалась она мне, пыталась даже заказать, но такую ересь присылали, что в итоге весь диплом писала сама, моя преподаватель изо всех сил пыталась мне объяснить, … Читать далее
В 2014 году заканчивая 4 курс я приняла участие в Параде невест, это мероприятие приурочено к празднованию дня семьи, любви и верности и проходит уже на протяжении нескольких лет. В нем могут принять участие все девушки от 18 и выше. Платье мне дала … Читать далее
Вышла на учебу =) мэйкап от Мэри Кей Мой выход на учебу был для меня отдушиной.Наконец-то общение, чего мне тааак не хватало дома. Мое настроение не омрачали подъем в пять утра на электричку (если к первой паре), поездки на перекладных автобусах и т … Читать далее
Очень показательны фотографии. ДО начала 5 октября на свадьбе Олюшки и Антона. Я была 3 в 1 (тамада, подружка и свидетельница) В том же платье на праздновании маминого дня рождения 27 ноября. Первые 10 дней пройдены (насколько я помню) Год сыну и преобразовавшаяся … Читать далее
Год я жила у мамы. Были и трудности и радости. Тяжело было от того, что пообщаться вживую было особо не с кем, мама работала целыми днями, подруги работали/учились. Я с коляской гуляла каждый день. Через полгода я поняла, что мой вес меня категорически … Читать далее