23 марта в 19.15 родила я сыночек Ярослава Игоревича. Вес 4080 и 52смБогатырь мой рожден на 41 неделе. Как мы шли к родам и сам процесс. 17 марта я приехала в роддом с направлением в котором было написано гистоз второй половины беременности. Приняли, … Читать далее
Начиталась историй о родах и решила опубликовать свои первые роды. Было дело 3 года назад. 29 января 2013 г. я лежала в патологии роддома № 1 г. Новокузнецка. Так как давление 150, мне ставили уколы для стимулирующие 2 раза в день, моему пузанчику было … Читать далее
Решила все же рассказать как вчера съездила в РД № 2. Начну с начала. Под утро меня мучили предвестники, спалось плохо. Все утро какая-то слабость была. В 14.30 в ЖК сидела в очереди, моя гинеколог вышла «Ну, что когда рожать будем?» спрашивает, посмеялись … Читать далее
Пришла на консультацию, а ктг показывает схватки. Дали направление во второй роддом. 3-ий закрыт. Ух, собираемся с мужем, еще сына надо увезти к тете. Счастье наше на подходе, не зря под утро та сильно тянуло низ
Прошла доплер 2 дня назад мне сказали что у меня умеренное многоводие, в жк дали направление к инфекционисту в ЗПЦ, там отправили для начала к гинекологу. А эта… гинеколог после вопросов о том болела ли я за время беременности (я простужалась раза три … Читать далее
Я значит такая уже собралась в роддом, а мне сказали гуляй еще недельку, круто
Так как я готовлюсь лечь пораньше, опишу что готовлю в предродовую палату (ориентируюсь по прошлому разу, хотя в другой роддом планирую) Итак начнем с мелочей но важных: телефон, зарядка, фотоаппарат, зарядка, документы само собой (полис, паспорт, обменная … Читать далее