Дорогие мамочки, волнующий вопрос! Дело в том что после родов критики пришли спустя 7,5 месяцев (12.11) А в этом месяце задерживаются на три дня Вопрос: может ли быть сбой??? Бить тревогу? Кормлю грудью
Вот я как всегда все делаю в последний момент =((( искала по-тихоньку костюм для своего старшего, теперь блин смотрю все разобрали (б/у) за 650 я не готова взять на один раз
Вчера в 21.00 мама позвонила и сквозь рыдания сообщила печальное известие: «Дедушка умер» Я не поверила И сначала тупо кричала «Как???» «Почему???» А потом просто рыдала долго и неугомонно Порвался тромб… Скорая приехала, но они бы не смогли ему помочь, … Читать далее
Мы сегодня же были у педиатра. Карапузик весит 8260 (сомневаюсь… минимум 8,500 у них на весах -495 гр это че по их мнению пампер так весит...) и рост 70! см на 2,5 см за месяц 6 зубов Брата завалилГрызет все, что подвернется Кушает уже оч многое … Читать далее
Пришли критики. нежданно, негаданно, без каких либо симптомов. Все спокойно, ничего не тянет, не болит Нет потопа Нормально. После пойду к Гине А ведь только сегодня я таки решила взяться за себя! Сделала замеры, думала хотя бы поскакать (прыжки). В … Читать далее
С ума сойти, он встал. Я не ожидала Моё солнышко. Вошкался, перевернул машину и встал Еще и ручку отпустил Ну а после фото плюхнулся Мой сладенький карапуз За фон извиняйте
Подскажите какие документы, что да как? Какие подвохи? Важно ли именно по месту регистрации? По месту временной регистрации не получится??? Тапки мимо!!!!
Про фотоаппарат просто слов нет... Опущу эту историю. У нас все хорошо Малой развивается быстро, 5 ый зуб в семь месяцев 8300 гр и 67,5 см Разница в 30 секунд. Сам уже садится Приготовила сегодня шарлотку из тыквы Малышок болел дней … Читать далее