Сейчас прочитала пост Анюты про сны. Девочки-есть те, кто может истолковать сон?(гугл и т.д. не предлагайте-читала). Сон недавний совсем- снится что ко мне прилетел огромный белый орел, я на него смотрю и думаю что это попугай, он садится мне на руку, … Читать далее
Девочки, кто смотрел ее концерт в Альберт Холле? Я совершенно не фанат ее творчества, запала песня на английском, не из ее репертуара. Кто подскажет где найти название песни или оригинал (кто поет не знаю)
Срочно нужна помощь!!! Анечке 27 лет. У неё онкология 3 степени, она уже год борется с заболеванием. С 24 июля 2016 г. Аня находится на лечении в Южной Корее. 28 июля была сделана операция, появилась надежда на выздоровление. Дальнейшее лечение и реабилитация … Читать далее
Купила крошку цветущую-месяца 4 радовала своими цветочками и запахом, отцвела и я ее пересадила в спец.грунт, прошло 1.5 года она такая и явно не будет цвести, что сделать? Подрезать или еще что?
Мама недавно посоветовала вместо использования антиперспирантов, после душа слегка намазать подмышки содой, попробовала-запаха нет (под конец рабочего дня), что не всегда бывает с дезиками. Довольна как слон. Но хотелось бы узнать-что вреднее, что полезней … Читать далее