Я вообще водитель дисциплинированный, а вот сегодня блин так обидно... Ехали с отцом с поминок родственницы. Ну в растроенных чувствах конечно. И торопимся еще по делам. Въезжаю в город, там сплошная протяженностью с 2 км где-то, впереди едет крутой … Читать далее
Девочки, вчера днем один раз еле-еле мазнуло. А сегодня днем пошли нормальные месяки (ура, давно жду). Я правильно понимаю цикл со вчерашнего дня отчитывать. (Принципиально важно, с 5 дня клостом стимулироваться)
Не верю ни во что но, вот приехала давняя подруга в гости к матери( ко мне на часок заскочила), болтали о том о сем,тут она резко говорит-неси иглу с вдетой ниткой, я же сразу-какого цвета, что шить будешь? Она- любого мне просто надо... принесла я … Читать далее
Девочки может кто-то посоветует санаторий(не отель, не пансионат именно санаторий) в Ялте- запросы такие: совсем рядом с морем, может даже на берегу(идиальный вариант) и не далеко от Ялтинской набережной. Цена не важна.
Свекровь подарила года 3 назад маленькие такие 3шт. в одном горшке, все было ок и тут внезапно все 3 упали… Финансовый крах нас ждет:-D:-D:-D:-D:-D походу