10 апреля 2016 00:37 Ужас и отчаянье. Когда я была мелкой- в школе -все время завидовала своей подружке, что её мама такая молодая (она ее в 18 родила), а моя уже не такая подружка и советница-я второй ребенок в 29 рожденый. И вот что значит >>НЕ ЗАРИКАЙСЯ. Я орала, … Читать далее
Фото.носки1 апреля 2016 01:17 Фото.Носки для педикюра. Эффект есть, но слабоватый, кто- то пользовался другими? Какими и как вам?
Кто-Нибудь пользуется ирригатором?31 марта 2016 23:14 Кто-нибудь пользуется ирригатором? Расскажите нужен ли он? Какой фирмы у вас? А то стоматолог меня уверяла, что это очень нужная штука.
29 марта 2016 02:18 Девочки, кто с скпя, после лапары. Как искали овульку? Узи, тесты? Что посоветуете?
22 марта 2016 19:45 Вот и сделала я свою первую лапку- трубы слава господу богу проходимы полностью, даже ничего с ними не делали. Больше пока ничего не сказали. Буду ждать результат. Но уже очень рада.
12 марта 2016 21:17 Девочки Ставрополь и Ставропольский край, кто делал лапароскопию в краевом диагностическом центре?
12 марта 2016 21:17 Девочки Ставрополь и Ставропольский край, кто делал лапароскопию в краевом диагностическом центре?
2 марта 2016 22:07 Нужна помощь. Вот подскажите-назначили лапару, а примерно в эти дни должны пойти месячные. Может мне заранее простимулировать дюфастоном, чтоб исключить пролет? Операцию можно перенести еще на месяц, но не хочется оттягивать да и анализы почти все прийдется … Читать далее
2 марта 2016 22:04 Нужна помощь. Вот подскажите-назначили лапару, а примерно в эти дни должны пойти месячные. Может мне заранее простимулировать дюфастоном, чтоб исключить пролет? Операцию можно перенести еще на месяц, но не хочется оттягивать да и анализы почти все прийдется … Читать далее