Вчера настроила себя,что пойду сегодня хгч сдавать)))сказала мужу...и началось)))тебе когда сказали сдать?зачем ты так торопишься?деньги лишние что ли?и все в таком духе)))придётся его послушаться и терпеть до 3.08((
Девочки,всем доброго дня!!! У меня уже мозг кипит...вчера сделала тест(эвитест)...бледная полосочка есть...не поверила,сделала второй...опять есть...сегодня сделала два разной фирмы...фраутест(чувствительность 15)-чистый...эвитест(чувствительность 20 … Читать далее
Девочки,всем доброго дня!!! У меня уже мозг кипит...вчера сделала тест(эвитест)...бледная полосочка есть...не поверила,сделала второй...опять есть...сегодня сделала два разной фирмы...фраутест(чувствительность 15)-чистый...эвитест(чувствительность 20 … Читать далее
Девочки,второй день плачу с поводом и без...тянет живот...хочется что то между ног положить...ночью на мужа ногу закинула,только потом уснула.сейчас подушку...у кого так было?от чего это может быть?
Наш день Х!!!
21 июля 2017 06:46
Доброе утро,девочки!!!))) ну вот и настал наш день))) сегодня едем на подсадку наших деток)))!!!странные какие то чувства...думала суду волноваться сильно...ан нет же)))из кровати лень вставать)))чихайте давайте скорее)))иду кушать и вперёд к счастью … Читать далее
Доброго всем утречка и отличного настроения!!! Девочки,все мозги уже свернулись от раздумий)))) подскажите,пжл,в день переноса эмбрионов все препараты по схеме ставить или до переноса не нужно?тот же утрик...
Девчоночки,добрый вечер!!!в среду были у доктора,назначили нам прогинову,дивигель,тромбо сам и дексаметазон...внимание,вопрос...что вообще со мной делают и сколько обычно это длится???на приём сказали прийти 11 числа...