Девочки,или я с ума схожу или я чувствую как бьется сердце моего ребёночка?живот прямо ходуном,вижу как пульсирует...или это у меня так сердце бьется?но чувствую я его в животе?
Девочки,кто прошёл через отмену поддержки после ЭКО?мне в половину снизили все...второй вечер с ума схожу...кости выкручивает,сердце стучит...чувствую себя,якав в искусственном климаксе,в самом начале протокола такое состояние было...не страшно ли это … Читать далее
Доброе утречко!!)))сегодня доктор на обходе порадовала)))сказала,что сейчас недельку полежим и потом попробуем пойти домой...но,скорее всего снова на пару дней)и вообще,лежать будем до победного конца)))меня это с одной стороны конечно радует...но с … Читать далее
Дождалась я своего узи
4 сентября 2017 11:46
Доброго всем дня!!!я дождалась таки УЗИ! Снова гематома и снова гипертонус..откуда это берётся за два дня?я же ещё и на работу не вышла...жду врача,что скажет,от чего и почему...но,главное,что сердце бьется!!!!
Не долгим было наше счастье...сегодня утром увезли опять на скорой...опять кровь...не коричневая мазня,а алая кровь...но не много совсем...лежу в палате...до понедельника УЗИ не сделают...ой,как эти дни вытерпеть...и для чего вообще в больницу ложить,если … Читать далее
Сегодня нас выписали)))по УЗИ все хорошо,на осмотре то же...предупредили,что ещё будут выделения,что бы не пугалась...посоветовали промывать мирамистином...промыла...и ткнула наконечником в шейку ...так больно,блин...лежу теперь и шевелиться боюсь.только … Читать далее
Сегодня нас выписали)))по УЗИ все хорошо,на осмотре то же...предупредили,что ещё будут выделения,что бы не пугалась...посоветовали промывать мирамистином...промыла...и ткнула наконечником в шейку ...так больно,блин...лежу теперь и шевелиться боюсь.только … Читать далее
Девочки,мне увеличили дозу совсем недавно и сегодня забыла в обед поставить очередную свечку...это сильно плохо?сейчас одну поставила,одну на всякий случай выпила...или так нельзя?блин,это пипец
Со вчерашнего вечера меня жутко тошнит...состояние такое,как будто отравилась...голова кружится...сегодня тошнит...не могу ни лежать,ни стоять....безумный голод,желудок прямо просит кушать...пообедала в больнице и первое и второе...через 20 минут опять … Читать далее
Муж сегодня задержался на работе,а мне прогестерон колоть по времени )))решила сама)))есть пистолет специальный...только вот проблема в чем-колоть то им удобно,а вот вводить раствор нет...еле справилась...достала иголку,а оттуда кровь прямо фонтаном … Читать далее