Девочки,кто недавно рожал в Подольском роддоме?поделитесь,как там сейчас обстановка?лежала в гинекологии...столько ужасов наговорили...теперь в замешательстве вообще...плюс оплата...кому сколько и когда
Всем привет! Сегодня были на скрининге...весим 306 гр...ставят полных 20 недель по размерам...а так 19,3)))пдр теперь не 10.04,а 5.04)))в декрет мож пораньше пойдём...плацента за две недели поднялась(была 3 см,теперь 6см),шейку смотреть отказались … Читать далее
Девочки,ну это вообще аут((((у меня ноги отекли...да же косточки на лодыжках не видно,ровные,как у слона ноги стали...и вес пиндец как быстро набирается...исключила все,что может задержку жидкости вызывать...😑не уже ли стационар?
Добрый всем вечер! Девочки,подскажите,может кто то сталкивался...несколько дней подряд просыпаюсь от боли...болят руки-кисти отекают,суставы плечевые и кистевые болят...стала замечать,что когда сплю,то руку выворачиваю как то и на неё голову...но обычно … Читать далее
Девочки,доброго всем времени суток)!!! Была я сегодня в монииаге...участковый гинеколог написала направление к эндокринологу для отмены дексаметазона....я в шоке...1-меня записали не к тому эндокринологу...к которому записали не принимает беременных … Читать далее
Всем привет!!!вот говорят,что беременность это не болезнь...знаете...я второй день на работе,до этого с первого дня зачатия на больничном была...это кошмар...я работаю в аптеке,весь день на ногах...12 ч смена...сейчас ещё и сезон простуд...товара много … Читать далее
Девочки,привет!!!только пришла домой...успокоилась я наконец то...поход был просто адским...эта женщина,которая УЗИ делает,напугала меня до смерти...сначала начала смотреть по животу.я ей говорю-на прошлой неделе не увидели так на платном УЗИ...она смотрела,смотрела … Читать далее
Девочки!!!sos!!!в субботу у мужа др...хочется какой то сюрприз сделать...купила билеты на хоккей,пойдём с друзьями...завтра привезут рубашку,он очень любит необычные всякие с подворотами...в общем...подарок есть...а хочется какой то сюрприз...недавно … Читать далее
Сходили мы на УЗИ...все хорошо...нет ни каких отклонений.у меня руки до сих пор трясутся)))дали нам фоточку)))только я на ней ни чего не понимаю)))где то должно быть личико и глазик🤣я не вижу)))сегодня малыш не бочком лежал,а попой вперёд и ногами шевелил … Читать далее