Привет, привет ?... Начала сходить с ума) после пункции гиперстимуляция... Сказали отдыхать 2 цикла и на 3 на УЗИ... Первый цикл-все вовремя... Второй... Засада... Нет...жду... Ну что вечно все со мной происходит (((все говорят отдыхай, позитив и все … Читать далее
Девочки, доброе утречко! У доктора не спросила, а теперь что то задумалась… А в какие дни подсадку делают в крио? Сказали прийти на 2-3 дц… А потом что? Ждать овуляцию?))) я первый раз)
Сижу и ?... Сходили с мужем в магазин за вкусняшками (((в одном магазине купили 2 мороженых и шоколадку горькую (у меня месики, всегда ем шоколад)... Пошли в другой...творог на завтрак взять... Возле магазина всегда много малышни трется... Там много … Читать далее
Доброе утро!!! Сегодня едем замораживать малышей… Два дня назад их было 22… Но доктор сказала, что ещё будут выбирать самых самых… Внимание, вопрос… Кто принимает решение сколько их замораживать?
Привет, девчули! В понедельник была наша пункция… Взяли 28 клеточек… Когда услышала, счастью небыло предела… Девочек было много в палате… у кого то по 2, у кого то 6… а у меня 28!!! Но долго радоваться не пришлось (пролежала 2 часа под капельницей… Пять … Читать далее
Девочки, подскажите, на пункцию нужно брать с собой халат или рубашку какую то? Просто не сказали ни чего, а я что то задумалась, не голая же я там буду…
Девочки, с ума схожу после укола... Неделю были приливы... Как будто горячая вся и меня ледяной водой облили... Сон пропал вообще... Спустя неделю приливы вроде прошли... Теперь спутанность сознания....забываю за секунду куда и за чем шла... На работе … Читать далее
Девочки, счастью нет конца!!! Спустя год хождений по врачам меня взяли в протокол!!! Сделали укол дифферилина… взяли с кистой… 4 месяца не могли её вылечить… Состояние какое то теперь… И радостно и страшно