Сил уже нет с этим гв, вроде только все наладилось, а теперь чувствую что молока меньше да и с ночи меньше сцеживаюсь, малышка стала чаще сосать, так ещё сцедилась 30 мл и оставила, через время смотрю а молоко прозрачное как вода прям, может уже плюнуть … Читать далее
Девочки ,у меня такой бзик,хочу второго ребёнка, ну не прям сейчас , а хотябы года через 3, хочу прям сил нет,мужу это говорила он отмахивался, а недавно вообще сказал да мне и одной хватит,пипец ну как так то ,обычно мужья наоборот уговаривают на второго,а … Читать далее
Девочки миленькие, подскажите как месяч после родов идут и долго ли цикл налаживается, родила 16июня, пошли 14 июля, потом 26июля, а в этом месяце нет вообще их, вроде и ощущения были что вот вот пойдут и что то никак, лучше сходить к гинекологу?
Ох, моя дочь и так ручная, а эти три дня я просто схожу сума, весь день на руках и спит на руках и пока прыгаю на фитболе либо стою, раньше она хоть чуть чуть могла сама полежать на пеленке, а теперь с шести утра до девяти вечера на руках, спала минут … Читать далее
Что то я так устала сил нет,постоянно хочу спать,вообще хочется закрыться в комнате и накрыться одеялом с головой и чтобы никого рядом не было, мне даже выходить никуда не хочется, уже дошло до того что с дочкой играться не хочется , хочется чтобы она … Читать далее
Как массаж влияет на гв?
24 августа 2017 09:30
Не понимаю почему массаж и мануальную терапию нельзя делать при гв?
Хочу мела
22 августа 2017 22:26
Девочки,кормлю грудью, мела хочу аж не могу,взяла у племянника сегодня откусила кусочек белого мела,если бы не был горьким вообще была бы довольна ???