Девочки,родила все было хорошо ,но апатия и каждый день нет настроения,чувствую себя разбитой,чувствую себя слоном на которого даже босоножки не налазят,не знаю как обьяснить все что со мной происходит ,но я жутко подавлена...
Девочки,скоро совсем сума сойду,хожу зелёная синяки под глазами,стараюсь кушать йогурты натуральные,гречку на молоке,стейки с морской рыбы и море сладкого чая,толком не наедаюсь,что ещё можно и можно ли компот из сухофруктов ?
Как долго уходил живот?
25 июня 2017 22:24
Девочки,как долго у вас был живот после родов и как избавлялись от него???
Девочки родила ,все было хорошо,готовилась завтра на выписку,но сделали сегодня УЗИ и отправили на выскабливание,почистили вроде,сказали что матка маленькая и сгустков мало,завтра опять УЗИ и скажут выпишут или нет. Вопрос в том что может ли там что … Читать далее
Девочки живот болит когда лежу и хожу,он как тяжелый ,ещё как будто тянет в туалет,но ничего не получается...это я треники нагуляла или начинаются схватки? Прям сильно хватает
Уже 40 недель,а я никак не рожу,сегодня была в жк,сказали ещё нет...малышка уже давно готова вроде,с 36 недель опустилась ,но никак не хочет выходить...матка все ещё центрируется... мне кажется что уже никогда не рожу...на меня напала апатия,настроения … Читать далее
Никак не проходит кашель ,что делать....14го идти сдаваться в роддом ,а кашель никак не проходит,ещё и сплю второй день постоянно ???не знаю что и делать