Урааа!!! сегодня моей ватрушечке тримесяца❤️❤️❤️?? весим мы 6500, рост 59см?переворачиваемся на бок и иногда с живота? со всеми болтаем и хохочем во весь голос??? осень любим маму и строим ее ?поэтому я называю дочь моим генералом? очень ручные, но есть … Читать далее
Урааа!!! сегодня моей ватрушечке тримесяца❤️❤️❤️?? весим мы 6500, рост 59см?переворачиваемся на бок и иногда с живота? со всеми болтаем и хохочем во весь голос??? осень любим маму и строим ее ?поэтому я называю дочь моим генералом? очень ручные, но есть … Читать далее
Пантогам
15 сентября 2017 08:08
Девочки, кому прописывалиhttps://www.baby.ru/pharmacy/pantogam/, какие отзывы? У нас внутричерепное и не большая гипоксия, начиталась о нем и подрастроилась, мы и так днём не спим, так он ещё и возбуждающий… как ваши детки вели себя, как спали после … Читать далее
У меня дочь пугается всего,стуков,хлопков,вот я заболела кашлянула и она испугалась,чихнула испугалась проснулась,а тут ещё не пойму с чего ,но она ещё и воды стала боятся,у кого так было ,что делать ?
Разболелась
6 сентября 2017 09:31
Девочки,заболела,кашель сопли,мы на гв,что делать ? Боюсь дочь заразить
Разболелась
6 сентября 2017 05:40
Девочки, мы на гв, я заболела, сопли и кашель что делать? Борюсь дочь заразить
Очень перенервничала,со вчерашнего вечера на нервах и в слезах,дочь под грудью плачет ,толком не кушает только с психами, посмотрела поток молока нормальный (как всегда), это она из за моих переживаний и нервов так?подскажите пожалуйста ??