Врач выписала на период адаптации мазать носик каждый день вифероном. Другая знакомая сказала оксолинкой мажьте и не парьтесь. Есть ли разница? Ребенку 2,4.
удалят ли пост о политической ситуации россия-украина?
18 августа 2014 09:51
можно создавать такие посты? не агитация, не оскорбления, а просто задать вопрос, узнать мнение?
воглоград! где делают фотогравировку?
16 августа 2014 14:15
на брелок например. я нашла в оках, но не в влг. помню давным давно в парк хаусе был отдел с гравировкой… но делают лт фото не знаю. может еще где-нить делают?
кто пользовался именными стикерами на одежду ребенка (для сада, школы)?
29 июля 2014 22:07
куда вы их клеили? с внутренней стороны? на всю одежду клеить-на трусики, маечки тоже? Или только на сменную, верхнюю? Или все что в доме есть из одежды-на все?
когда вы купили ребенку самокат?
15 июля 2014 14:02
в каком возрасте? мой проявляет интерес, но я думаю, что рановато. может он его просто пощупать, поломать хочет? но не кататься в 2 то года? думаю покупать или на след.лето уже? просто во дворе дети катаются взрослые уже от 4 лет…
ребенок не ест ничего молочного, не пьет молоко. может съесть только растишку или самодельный йогурт из мульти. вопрос где содержания кальция именно больше? просьба не писать, что растишкой нельзя кормить до 18 лет и пр… вопрос именнно в кальцие, чтоб … Читать далее
я украла из магазина.....
4 июля 2014 14:43
или получила подарок… не знаю! короче я купила сумку в магазине, прихожу домой, вытаскиваю эти пакетики-бумажки, которые ее наполняют-там как положено ремешок длинный сложенный и завернутые ОЧКИ! 2 пары! Я сначала подумала, что в подарок, но я как минимум … Читать далее
большой размер ноги у ребенка говорит о чем-нибудь?
22 июня 2014 21:56
говорит ли большой размер ноги в детстве о том, что во взрослом возрасте будет тоже большой размер? или это не связано и нога просто перестанет так быстро расти? у кого как? сыну 2 года-в начале лета был 25 размер, сейчас 26 купили новые сандалии…