во сколько просыпается утром и во сколько ложится ночью? корректируете ли график сна ребенка? или как хочет-так и спит?
вопрос к тем, у кого дети спят днем 1 раз
6 февраля 2014 23:18
сколько часов бодрствует ваш ребенок днем до сна? и сколько часов вечером ( с момента пробуждения до сна)? и подпишите, пожалуйста, ваш возраст ( с тел не видно).
полуботиночки ECCO на мальчика, по стельке 14,5 см. Очень классные!
А вы после родов стали более сентиментальны?
16 января 2014 22:41
Интересно, а все становятся более сентиментальными после беременности, родов? Я например теперь даже от рекламы трусиков хаггис для мальчиков и девочек плачу! Раньше такой не была...
в каком возрасте мальчиков приучают писать стоя?
16 января 2014 11:31
с какого возраста? а вот летом мы будем гулять без подгузов и как его псикать? как девчух или уже стоя?
может ли ребенок перегрызть золотую цепочку?
11 января 2014 14:09
у нас крестик на обычной веревочке с алюминевой застежкой. И вот уже 5 таких застежек сын просто перегрызает! Вопрос: если купить золотую цепочку — ее возможно перегрызть?
что дарили (будут дарить) вашим детям на 2 года?
11 января 2014 14:06
на год как то всегда много вариантов, а на 2 даже в голову ничего не идет...
какая у вас любимая начинка для рулета из лаваша?
23 декабря 2013 19:53
сыр, ветчина надоели… творог с зеленью не любим, сыр плавленный и рыбка красная тоже уже приелись....какие еще начинки можно сделать?
Хотите смейтесь, хотите нет, НО уже 1г 8м меня волнует этот вопрос! Ситуация такая: легла в род.дом, врач осмотрела на кресле меня и сказала: «шейка еще совсем не готова, минимум через неделю родишь». Через 2 часа после осмотра начинают подтекать воды … Читать далее