Девочки, советуйте хорошего детского дерматолога. Очень надо!
ПОНИЖЕННАЯ температура тела. почему?
31 марта 2014 10:29
Вот уже 2 года (сразу после родов началось) у меня каждый день темп 35, 4-35,7. Максимум бывает 36,2. Первые месяцы списывала на усталость, недосып. А сейчас то чего? Меня это как бы не беспокоит, просто интересно почему могут быть такие перемены именно … Читать далее
КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЮСК: кому деткам удаляли?
29 марта 2014 20:32
как проходит эта процедура? обезбаливают? потом клеют повязку? какого возраста были ваши детки? как перенесли? это в косметологичечких клиниках делают?
КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЮСК: кому деткам удаляли?
28 марта 2014 18:43
как проходит эта процедура? обезбаливают? потом клеют повязку? какого возраста были ваши детки? как перенесли? это в косметологичечких клиниках делают?
развивающие игрушки в 2 года??
22 марта 2014 21:49
мамы деток 1,5-2-2,5 лет, какие у вас развивающие игрушки? хочу что-нить новое купить, а что не знаю. вроде все есть уже. может есть что-то, что мне на ум даже не приходит?
мамам мальчиков: про любовь к машинкам
10 марта 2014 15:10
я догадываюсь, что все мальчики любят машинки, но, мне кажется, у нас эта любовь на грани фанатизма)) играет он ТОЛЬКО в машины-разные, большие, маленькие, музыкальные, и пр… количество машин в нашей квартире превышает все допустимые значения. НО это … Читать далее
в какой одежде спят ваши дети?
4 марта 2014 10:47
особенно интересуют те дети, которые спят без памперса. вот в чем ложить ребенка спать, если в пижаме жарко, голиком-попа прохладная) в трусиках или как?
извечный вопрос: мальчики и мята
3 марта 2014 10:38
родственники достали: мальчикам нельзя пить чай с мятой (мелиссой)! Врач говорит, что нельзя повлиять на то, что не сформировано (подобно тому, что нельзя повлиять на менструальный цикл девочки). Я склонна верить врачу. Я даю сыну чай с мятой. А вы?
СУПЕРудлиняющая ТУШЬ???
1 марта 2014 20:01
девочки, подскажите хорошую именно удлиняющую тушь! объем меня не интересует. желательно не мейбелин, не орифлейм и эйвон (но если среди них есть что-то МЕГА прям-рассказывайте). я пользуюсь диор иконик, очень довольна, но хочу что-новое. может есть … Читать далее