что-то я запуталась. те, которые не содержат ксилометазолин?
а вы звоните воспитателям на сотовый?
1 сентября 2014 11:25
Мой деть пару недель как ходит в сад. и я звоню воспитателям утром спросить плачет/не плачет, потом лег спать или нет, потом спросить поспал ли и во сколько забирать. НО муж ругается, говорит не за*бывай воспитателей и не трепи себе нервы. Будет что … Читать далее
какая для взрослого человека является повышенная темп?
31 августа 2014 14:16
если обычная моя 35,7, редко 36,1 максимум? Вот я заболела, чую темп поднимается, колбасит, холодно, голова болит и пр. А мерию-36,9. Может ли быть именно для меня данная темп повышенной?
девы зырьте! я. о х у е л а от цены!
29 августа 2014 20:53
вышла из магаза и чисто случайно глянула чек-офигела от цены на киви. откуда их привезли? П.с. — у нас средняя-цена на киви 100 р!!!!!
а что вы готовите в АЭРОГРИЛЕ?
29 августа 2014 12:56
довольны этой штукой? что там готовите? или пылится без дела?
картошечка фри, конечно, хорошо… да и курочка тоже… но вот не будет ли она стоять пылиться после первого-второго-третьего применения? У кого есть? Часто ей пользуетесь? Что там вообще можно готовить? Или аэрогриль лучше купить? П.С.-приверженцы здорового … Читать далее
как повысить имунитет ребенка быстро?
27 августа 2014 18:22
закаливания, сбалансированное питание не в счет. Это все применяется. Нужно перед небольшой косметической операцией пропить курс каких-нибудь иммуномоделирующих препаратов ОБЯЗАТЕЛЬНО! Какие пили вы? Результат есть? Полиоксидоний наш врач хвалит…
смотрите что у нас за кафе открылось! волгоград.
27 августа 2014 18:05
случайно увидела. интересно что там делают-едят или шьют))
КАК? ну КАК на это решиться? (много букв)
24 августа 2014 21:19
Итак, ребенку 2года 4 мес. Нужно сделать небольшую косметическую операцию — удаление молюсска на лице (считайте что родинку, чтоб проще представить было...). С зимы у нас было 2 этих «родинки», потом появилась еще одна. Они имеют свойство размножаться, … Читать далее
волгоград. кто покрывал детям зубы фторосодержащим лаком?
24 августа 2014 20:54
где покрывали? кто в государственной покрывал-сколько стоит? а то в частной предложили 250р/зуб. Вроде бы удобно, что рядом без очередей… а сколько в ГОС стоит? Есть ли результат от этой процедуры? почему вы решили покрыть?