Что вы приносите деткам в сад, когда у вашего ребенка день рождения? Думала над чоко-пай или зефир в индивидуальной упаковке, сок. Но я как то слышала, что у кого то в группе нашей диатез. Конечно, я не обязана изучить мед.карты всех деток, под всех … Читать далее
кто заказывает в НЕКСТ? как там с размерами?
19 января 2015 12:58
вот не пойму. у нас по их размерной сетке как раз «рубеж». Носим 98 размер, рост 98, возраст почти 3. А там например шапки 1-2 года и 3-6 лет! Тонковки надо брать 98-104 (3-4года)? или большемерит эта фирма? Подскажите.
Кто как поздравлял? Что дарили? Мы что только уже не делали… последний раз высылали ***-приглашение на банкет, разыграли в виде призыва все, вручили сух.пайки и в таком духе все.... теперь вы делитесь идеями!
вы знаете про ЖИВЫЕ КУБИКИ?
10 января 2015 21:18
то ли я из леса, то ли это новинка? крутая штука такая! ребенок собирает из кубиков картинку, родитель скачивает специальное приложен-е на тел, включаю приложение, как бы фотографирую полученную картинку из кубиков, тел сканирует ее и выдает на дисплее … Читать далее
как ваши детки ложатся спать?
10 января 2015 19:13
спокойно: пришло время-в кровать? или с уговорами?Нам как спать-так начинается: голодный, пить хочу из бокала, из бутылки, укрытся надо, раскрыться, пописить, а еще начинается «словестный понос» в полном его смысле-несет такую чушь, абсолютно безсвязная … Читать далее
КУПИЛА ИНГАЛЯТОР! ЧТО ТУДА ЗАЛИВАТЬ?
29 декабря 2014 17:22
купила и физ.раствор, и минералку, и амброгексал. в каких случаях нужно это, в каких то? расскажите из своего опыта. а то нам врач сказала ингалировать минералкой, а пить сироп от кашля. а везде читаю, что эффективней ингаляции с лекарством. нужно ли … Читать далее
как выбрать ингалятор?
29 декабря 2014 07:22
никогда ничего не читала про них, не слышала. сейчас, конечно кое-что почитаю, но все же… в обед надо купить уже. по каким критериям выбирать? какой у вас-модель и стоимость? довольны? на что внимание обратить при выборе? девочки с ВОЛГОГРАДА где они … Читать далее
мой отзыв о НГ елке в "МАЛИНКАХ"
28 декабря 2014 13:29
я в восторге! мы были уже на некоторых елках, но эта самая мега крутая! какие аниматоры: лучше нигде не встречали! какие костюмы офигенные! музыка, места полно, игрушки. такая интересная программа! куча интересных игр именно с реквизитом, а не просто … Читать далее