с условием, что нет темп и соплей, бассейн ткплый, помещение очень теплре, на улице жара. если нельзя, то почему? дома же мы купаемся, на улице гуляем.
ну помимо роллов, пиццы и пр.... Есть ли такие кто покупал путевку на отдых? мне кажется, это самая рискованная покупка)) я и не собираюсь, но все таки интересно есть ли такие?
вот мне интересно. она для снятия стресса, для расслабления? от нее худеют? у меня знакомая очень толстая девочка пошла на йогу и таааак похудела. меня это удивило. поэтому и возник такой пост.
есть текстильные сандалии, есть кожаные. все с закрытым носом. увидела кроксы с оч хорошей скидкой. вот и думаю на столько ли это необходимая вещь? куда вы в их носите? везде или на пляж?
Куда вы ездиете? Какой город? Какое море? Поезд или машина? Сколько жилье стоит? Сколько с собой берете на недельку? Расскажите свой опыт. Мы первый раз в жизни хотим в отпуск) и никак его не планировали заранее, не откладывали денег, не анализировали … Читать далее
меня и до этого волновал этот вопрос. А сегодня обнаружила, что у меня на руках много мелких красноватых родинок появилось. Я знаю, что потом они станут коричневые (так было уже). Это плохо что они появляются?
ГДЕ скидки детям в День Рождения?
7 апреля 2015 11:03
Помню кто-то создавал подобный пост… где могут быть скидки? начиная от магазинов одежды, заканчивая парикмахерскими. Детские комнаты, кафе, все все интересно. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВОЛГОГРАД!