Девочки на комиссию в д/у дали проходить психиатра, завтра идём. Вот мне интересно что он с ребетишками делает в возрасте 1.9-2года?)))) если проходили, расскажите пожалуйста) я чувствую нас сразу в дурку оформят, он как белый халат увидит это всё вселенская … Читать далее
49 Д/У Ангарск
2 июня 2019 13:51
Может кого то с бебика зачислили в этот садик тоже, может кто то водил туда ребятишек. Что скажите об этом садике?
Добровольный взнос в Д/у
2 июня 2019 13:50
ПРИ ПОСТУПЛЕНИЕ В ЯСЛИ. Расскажите у кого как было? Знаю что это не законно но все же... Сегодня обзвонила всех подруг, у кого то просят у кого то нет, от 6 до 12тыс.руб. Особенно интересует Ангарск. Как оспаривали большие суммы? Платили или нет? Как … Читать далее
Девочки, что за мед. карту в сад надо покупать, именно как она внешне выглядит, скиньте фотки пожалуйста… Сколько примерно стоит и где купить? Заранее спасибо)
2ю неделю у нас борьба с едой вместе с мультиками… Да понимаю виноваты сами, но уже что есть то есть. Воюем теперь, и он вообще наотрез отказался есть сам, от слова совсем, только рот открывает. Вообще сам есть умеет, но не айс ещё конечно. К слову дали … Читать далее
У ребёнка с суб на воскр ещё был понос, но цветом нормальный, давала с.мекты, прошло. Сегодня опять уже 2раза, и уже немного с зелена. Животик не урчит, эти дни со смектой стул нормализовался, никаких других симптомов нет. Кушает нормально. К врачу пока … Читать далее
Как отучали от памперса(Интересует конкретно НОЧЬ), если ребёнок ещё сам Не просыпается и не просится? Как быстро всё получилось у вас?) задача на ближайший месяц, убрать совсем
За такое мнение или против, что дети от 1,6-3лет,могут реагировать на погоду, и конючить ныть весь день перед этим(ураган, дождь, снег, жара, резкая смена погода) ? Я почему то думаю что это только к грудничкам относится