Чёт я писец запарилась этой прививкой. Последний раз подостаю вас? уж простите паникершу ? реально так сильно может сыпать на эту прививку(ккп)???? ? Что то я в шоке, долбанный интернет и зачем я посмотрела. Фото просто с яндекса по запросу о прививке … Читать далее
Девочки, объясните плиииз. Во Вт идём ставить Корь-краснаха-паратит. В год ровно ставили Манту, потом не было вакцины, потом заболели, следом аллергия и в общем эта прививка отложилась по сегодняшний день. Сейчас разговаривала с подругой им 1.5 в год … Читать далее
Если не вдаваться в подробности, у меня есть причины для опасения именно к этой вакцине. Девочки, прошу заранее, только по теме. 1. Какая была реакция на прививку(сколько дней темпа, какая, сколько дней сыпь, сколько держалась, пытались ли её чем то … Читать далее
Собаку. История такая, ему всего 3 года, собака дворняга, чуть выше калена(похож на Барона из сериала Букины), очень хороший, игривый, дружелюбный пёсик, судьба его, врагу не пожелать, он домашний любимец… Жил с бабушкой и её взрослым сыном, бабушка … Читать далее
Девочки, как писала пост ранее, нам сегодня решили сменить препарат от кашля, просто потому что пьём только его месяцев с 8,не сказать что вау был сиропчик, но и по моей просьбе, решили попробовать что нибудь ещё.... Дабы, а вдруг поможет побыстрее … Читать далее
Собственно в этом и вопрос, что вашим деткам лучше от кашля помогает? Нам многое нельзя, поэтому интересуют только эти сиропы. Около года когда болели пили только а.мбробене,сегодня врач решила поменять препарат, на а.скорил. А.мбробене пили по 2мл,2раза … Читать далее
Своему ребёнку с рождения давала воду и он пил… Чем он становится старше тем он пьёт все больше и больше, я иногда аж в шоке сколько в него лезет… Он может отказаться от еды в пользу воды, будет пить жидкости столько, сколько будешь наливать такое чувство… … Читать далее
Могу ли я пройти её без назначения врача? От прошлой флюры прошло 2недели. Снова болею, в области эпидемия пневмании, дабы ттт исключить. В скорой сказали, что терапевт направление через такой короткий срок не даст снова. На рентген у нас х.у.й допроситься, … Читать далее