Принимаю ОКи, собираемся на отдых, как раз в то время когда должны прийти месячные. Чтобы не пришли, просто не надо делать перерыв между таблетками, так же вроде? Один раз, но очень давно делала так, но точно не помню. И потом как без перерыва,первый … Читать далее
Достала имбирь из холодильника, и забыла про него(тот который в пакете к маринаде розовый уже идёт). Пока дела свои делала,это было минут 10максимум ребёнок притих, захожу, а он подставил стул, залез на гарнитур и его ест, причём съел ложки 4-5 полных, … Читать далее
Гуляли сегодня мало, но все же на улице были. Поставили краснухи, пришли домой и через час после вакцинации увидела это.... Всё бы ничего, но самая большая блямбочка смущает, может кто укусил? Вроде читала и в полик-ке сказали что реакции нет на неё … Читать далее
Девочки,постоянная беда у нас с вакциной краснухи в больнице, часто нет, и долго ждать её приходится,либо мы вечно на неё не успеваем когда есть она... А в сад доставляем прививочки, 4тая ревокцинация пен.таксима осталась и краснуха. Если её нет в нашей … Читать далее
Девочки, многие знают что муж мой не простой по характеру человек. Что бы кто не говорил, многое прощала ему, потому что люблю, многие скажут и уже говорили — дура, и головой понимаю что это не моя история, но видимо не придел моего терпения ещё просто … Читать далее
Девочки повторю пост годовалой давности))) покидайте в личку пожалуйста номера домиков на байкале/ссылки на сайты не дорогих турбаз/ссылки с Авито. По Авито то-ли что то не так делаю, то-ли что не пойму, не могу найти варианты. ((( одни квартиры мне … Читать далее