За 10 месяцев 40 штук ушло это как на ваш взгляд? Скажите что это ещё норм?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы на старте.
21 декабря 2017 15:48
Начали мы обследование. Назначили три раза приехать на УЗИ и мужу СГ так что теперь только время и потом итог? Даже не смотрели меня. Только заполнили бумаги и назначили следующие визиты.
Германия и не только
21 декабря 2017 02:42
Девочки кто был в клинике по планированию на обследовании с чего это все начинается? Смотреть то хоть будут? Или только направлений навыдают? Такое совпадение завтра едем а у меня 6 ДПО ни туда ни сюда и не скажешь что Б нет и не увидят ничего если и … Читать далее
Кто чем занимается в час ночи?!?
17 декабря 2017 02:57
+1
А я тортиком???
Пожелайте мне счастья и удачи!
15 декабря 2017 15:08
Вот мои хорошие поделюсь. Вчера была О. Уверенна так как ЯБ просто сумашедший и боли овуляторные и БТ сегодня упала 36,3 и я как раз брала направление в клинику по планированию и спросила у Г. И она меня уверила что О происходит именно в день когда вот … Читать далее
Всем доброе утречко!
14 декабря 2017 10:52
Всем всем желаю хорошего дня! Тем кто готов то легких родов! У кого токсикоз тем желаю дня без тошнотиков! А нам неугомонным планюшкам заветных//!!!! И вообще всем всем хорошего дня и настроения!
Что дать
10 декабря 2017 23:04
При кишечном вирусе что даёте? Болит живот у сына пару раз стошнило ? но сильные боли стонет постоянно и это уже 3 дня. Отпаиваю чаями и настойками уже не рвёт но после любой еды живот болит. Вот думаю в этом случае уголь сможет помочь как дополнительно … Читать далее
Зима ❄️
8 декабря 2017 13:31
И к нам она пришла. Первый снег и это не на долго??в наших краях это редкость. Всем хорошего настроения и прекрасных выходных!
Предвкушение
7 декабря 2017 02:30
Праздники близко ?❤️ милые планюшки пусть эти чудесные праздники принесут вам кучу радости, позитивных эмоций и исполнения желаний!!!!?❤️