Девочки кто забеременел естественным образом после стимуляции? ПА или ИИ но не ЭКО. Сколько циклов прошли? Какие побочки?
Мы на старте!
28 февраля 2018 12:23
Вчера первый день пшикала спрей и сделала укол. Большие надежды на этот цикл. Не быть ждуном не получиться. Так что новые методы и новые надежды! Девочки у кого сейчас 4ДЦ!? Это я чтоб знать с кем я рядом по ощущениям буду??
На 3 ДЦ назначено мне Synarella и folitropin Alfa. Спрей Synarella будет подавлять мою О а Альфа стимулировать искусственно. Так что следующий цикл будет интересным. Меня повергла в шок цена препаратов ????в сумме 455€(32,360рублей) оплачивает страховка … Читать далее
Муки !
11 февраля 2018 01:34
Вот девочки что же я за человек? Как думаете я правильно делаю или нет. Я заболела и так мне нехорошо. Чаями упилась уже но в итоге пью ибупрофен. Знаю точно что О уже была но так как это 17 тый цикл и 16 были пролетными то я решилась что не факт что … Читать далее
Слабый прогестерон
1 февраля 2018 13:41
Была у Г сказал что вторая фаза страдает нужна поддержка. Так как все было на немецком через перевод понять все было трудно. В общем на 22 ДЦ проверят меня на кисты и если все в порядке то будут стимулировать О спрей в нос+укол. Кому такое делали?
Вот я к вам! Мамы подростков 13-15 лет
29 января 2018 21:54
Вот прям выдохлась! Ссорятся мои пацаны не по детски. Стены трясутся. Но что с ними делать уже просто сил нет. Раньше разговоры со старшим как то имели результат а теперь стал наглый, хамить нам пытается но немного ещё сдерживается а на младших отрывается … Читать далее
ОпЯть здравствуй новый цикл
23 января 2018 13:23
Все признаки и все плохое состояние оказалось снова ПМС ?♀️?♀️. Как же надоело уже обманываться! Что за мазня после О и такое чувство вот прям Б и потом вдруг в один момент за пару дней до дня Х понимаешь что уже нет. Такое чувство как будто срывается … Читать далее
С тапочками мимочки !!!!!МИМООООО!
18 января 2018 18:15
Вот настроение просто бомба ? Подсела на систему -60 и довольна как слон! За 2 дня минус 1,300 ну вот это наверное и даёт супер настроение! А вообще я сегодня решила в 16 тый раз что я беременна. Так вот распишу особенно для таких же чикнутых как я:
24 … Читать далее
Кто знает почему?
16 января 2018 02:52
На 9 ДЦ брали кровь и делали УЗИ. На 15ДЦ брали кровь и делали УЗИ. А вот завтра вернее уже сегодня на 22 ДЦ будут дважды брать кровь?почему? Кому то тоже так делали? И главное предупредили чтоб обязательно был кто то со мной что я сама не смогу за рулём … Читать далее