Девочки всем приветик. Кто сидел на системе -60?Поделитесь опытом и отзывами. Но ещё интереснее те кто сейчас на этой системе! Хочу с вами.
Галерея
Смотреть все фотографии
А у меня сегодня борщ и рис с китайским соусом!
13 января 2018 19:47
А у вас?!
Вот и похудей тут??
Мамочки девочек подростков
13 января 2018 16:23
Девочки вот забыла как у меня М начинались помню только что пошли в 12 лет пару месяцев были и потом пол года не шли. Вопрос такой ?у дочки начались М в октябре пока что цикл не установился но странно что 6 дней идут полноценные М и потом дня 3 мазня … Читать далее
Не по теме но кто знает
10 января 2018 11:54
Помогите кто тут цветовод! Что с моими цветами? Один за другим стали желтеть и дохнуть?
Ответ СГ
10 января 2018 01:19
+7
Девоньки 5000км проехали со среды и до сегодня. Столько красивого повидали. Море эмоций и красивых фоток привезено. Но возможно и ещё чего то?хотя возможно и нет. Сегодня были у Г. На руки ответа не дал но сказал что СГ не плохая и это не причина наших … Читать далее
Хочется кричать от счастья
7 января 2018 04:38
+7
Девочкиииии 5,5 лет жила в Испании под солнцем и 3 года назад уехали жить в Германию практически в постоянные дожди и тут жизненная ситуация и жизненно важная необходимость вызвала нас отвезти семью в Испанию. Отвезли и вот выехав с Мадрида на Германию … Читать далее
Помогитеееее!!!!
3 января 2018 00:14
Чем спасаетесь от геморроя???? Жуть просто Ромашка в одном месте(простите за откровенность) но как же это ? сил нет. Есть мазь но особо на помогает а завтра ехать нужно в дорогу сутки туда там ночь переночевать и сутки а лить обратном это же все сидеть … Читать далее
Вот всегда найдётся причина
29 декабря 2017 05:10
В этот раз М пришли и я приняла как должное но нет же все так и наравит мне испортить предпраздничное настроение. Сломалась посудомойка а на Новый Год гости и в итоге 19 человек в моем доме и я без помощницы. Но я не сдаюсь! Всех с наступающим!!!!
Семья! Счастье! Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!
26 декабря 2017 03:23
+3
Жизнь прекрасна! Дети это счастье!!!!!Обожаю мою семью! Вот отпраздновали Рождество! Всем желаю исполнения желаний!
Все для настроения?
23 декабря 2017 02:42
Как вам ногти? Как будто разный цвет но просто фото со вспышкой и без??К праздникам руки готовы?? но завтра им предстоит куча работы! Но первым делом тестик замочат они. Не ймется мне 8 ДПО а вдруг?//