Гемоглобин 106, пью мальтофер. Так всю беременность и держится. И плюс ем мясо, фрукты там разные. Чем грозит такой гемоглобин?
Галерея
Смотреть все фотографии
20 марта 2018 22:09
В субботу была на УЗИ. Все у нас отлично. Кроме того, что мой зайчик лежит попой вниз. Узистка сказала не переживай, ещё рано. Время есть -перевернётся. Делай говорит гимнастику. Что за гимнастика, я не спросила. У кого так было?
За здоровьем слежу, одеваюсь тепло, да и постоянно на машине. Ну как бл&ть угораздило?
Температура 37, с носа горячий воздух ещё и заложен. Ничего не чую. Болело горло, Но я полоскаю иhttps://m.baby.ru/pharmacy/lysobact/помогает. Завтра к врачу.
Девочки, … Читать далее
Низкий гемоглобин?
23 января 2018 14:53
Назначили мальтофер по 1 таблетки 1 раз в день. Кто пил? Помогло?
И вот 17 недель уже. На УЗИ сказали что с 16 недели будешь чувствовать малыша. Я чувствую как моя крошка барахтается. Может быть такое или все-таки самовнушение? ??
Девчонки, умираю не могу.
Пришла в свою жк с жалобой на ужасные головные боли. Реально, по другому не описать. Померили давление - низкое.
Сказала пить крепкий чай или кофе ☕️ и есть шоколад ?и ещё прописала настойку элеутерококка. Купила, прочитала … Читать далее
Всем привет)
Кто ходит на депиляцию?
До беременности я ходила на протяжении 3х лет. Мой гинеколог сказала воздержаться до 12 недели. Но это же нельзя начинать во время беременности. Типа это стресс для мамочки и может вызвать выкидыш. А если ты так … Читать далее