Девочки чем лечить мужа? Быстро и эффективно??В больницу не затащишь, много работы. В доме ребёнок, но он с маской ходит.
Проблема: сухой кашель и сопли ... помогите
Знаю что до полутора лет, на ребёнка,выписываются все необходимые лекарства при болезни. От нашей педиаторши х₽й че получишь. Вечно нету. Как нету? Если она идёт и выписывает их на меня, т.е на ребёнка.Оказывается они их как-то продают. Прикинь, девчат … Читать далее
Всем привет ??
Завтра нам месяц???? в четверг идти по врачам, решила узнать сколько весит малыш, и встала на весы без него 60 кг, с ним 65. Муж взвесился также с медвежонком? 80, без 75. Значит Данюша весит 5 кг) родился 3950, выписывались 3700.
Хочу … Читать далее
Девчонки, привет ??
Куда девают обменную карту после роддома. Я думала ее отдают обратно и оставила там снимки УЗИ моего крохи. Как вернуть теперь?.. клуша блин.. жалко ? память
Ну все, сходила на последний приём.
Зая мой крупный конечно 4кг( предположительно) но зато у нас все хорошо. ?? срок по мес.25 мая. Я поправилась на 11 кг. Ждём с нетерпением своего медвежоночка. Ничего не боюсь, уверена что весь родовой период того … Читать далее