Гнойный мастит. Врач объяснила что попала инфекция, через трещины сосков. В общем сказал заканчивать гв, сцеживать и колоть цеф😛залин ана💋льгин. Кормить нельзя.
Девочки слышала про таблетки которые пьёшь и молоко перегорает. Чтобы не заниматься этими … Читать далее
Начала болеть грудь, есть покраснение. Уплотнений нет. Температуры нет, но ломит все тело.Сцеживаю есть желтоватые выделения. Еле заметно что жёлтое. Девочки что делать? Скорую или что? Завтра к врачу ... 😢
26 января-8 месяцев 6 зубов уже. 4 сверху и 2 снизу. Не ползает. Но пытается. Встаёт на четвереньки раскачивается и прыгает вперёд. Массаж все как положено. Это нормально?
Нам 6 месяцев, мы сидим, бегаем в ходунках, кушаем супчики, кашки, овощные и фруктовые пюре, пьём соки и чай с молоком. На цитрусы и шоколад аллергии нет. Хотя очень боялась я так много ела во время беременности. 2зуба снизу и лезут сверху. Вес 9кг рост … Читать далее
Вчера пришли с улицы, ножки(пальчики) были холодные. Сегодня сопли начались у моего крошки.. девочки, кто посоветует хорошую, проверенную, платную клинику и педиатра? И по цене как? Чтоб ориентироваться сколько брать с собой. Просто деньги все на картах … Читать далее
Начала принимать прикормку для мам ЮНО:на - это чудо!!! Волосы как во времена беременности. Крепкие, блестят не выпадают. Хз, может уже на радостях это самовнушение, но девочки, я расчёсываюсь- клок, во время мытья-клок, после мытья-клок. По всему дому … Читать далее