Ольга
Яр-Сале
Была в сети 17 января 2021 23:00
Все
Подскажите, у меня иногда тянет низ живота как при месячных, боль конечно не сильная больше тянущая, но все равно настораживает. Выделений особо никаких нет, все как обычно. Ребеночек у меня…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
10002
Девочки подскажите у кого такое было... До УЗИ мне осталось еще 2-3 недели но я уже сейчас чувствую что малыш лежит не правильно-поперек. Последние пару недель стал активно крутится и вертеться…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1529
Девочки подскажите. Вот подумываю перед родами сделать долговременную укладку Делали ли ее кто нибудь во время беременности??? Не вредно ли это для малыша???? И как результат???
4641
Хотела немного поделиться радостью))))) Сегодня первый раз почувствовала поикушечки моей крошкиСначала подумала что он просто интенсивно начал шевелиться а потом поняла что слишком ровный интервал…Читать далее
2768
Девочки вы на моем сроке могли определить как малыш сейчас лежит… где голова а где попа???))))) Просто он иногда так сильно выпирает, а что это головка или это он так попу топорщит не могу понять…Читать далее
467
Девочки подскажите, у вас животик во время беременности покрывался волосками??? Мой не то что зарос, но все равно видно что «растительности» стало больше… маленькие, тоненькие волоски торчат…Читать далее
939
Девочки подскажите пожалуйста....24 июня я делала первый скрининг и он показал что все хорошо, но я живу в поселке и не очень то доверяю нашим местным врачам, да и аппаратуре тоже. Через неделю…Читать далее
4000
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще