Никак не купим кроватку, с приставной уже выросла, частично спит в кроватке и с нами. Нужны ли мягкие бортики в обычную кроватку в 8 месяцев? И если что где купить недорого?))
Дала яблоко, кривилась так, что я в шоке была))), персик лучше, но тоже не особо! Грушу не дам, так как газики вызывает, попробую арбузик! Есть ли ещё дети, которые не хотят фрукты?))
При засыпании нужно обязательно взять сосок свободный и мять его, крутить! Если в лифе, то ручкой стучит, ищет) пыталась пальчик давать, но нет!!! Нужно сосок маме оторвать и ноготочками впиться)) как отучить?
Не так встаёт на стопу(
22 августа 2017 12:07
Доченька стала становится на коленки в кроватке, она у нас низкая, приставная и сегодня первый раз пыталась с коленок встать на ножки, но ножки ставит на носочек и на внешнюю поверхность( это отклонение??? Мы ее на ножки не ставим на пол по рекомендации … Читать далее
И так разобралась! Первой нужно вводить каши: греча, рис, кукуруза! Рис крепит, оптимально гречка. Эти каши, как правило, не вызывают аллергии, тк они безглютеновые! Дальше с глютеном: овсянка, пшеничка??.. Но овсянка высококалорийная). Моя тупая педиатр … Читать далее
Мы сами с мужем справляемся, все родные далеко, времени пойти на маник даже нет! Вот стараюсь хоть ноги вовремя брить и голову мыть! Морщины от недосыпа! Бесят эти мокрый майки с молочными разводами!!! Сама себя шарахаюсь))) а свою сестру всегда осуждала … Читать далее
Уже какую ночь малышка во сне крутится по всей нашей кровати, 2 переворота и спит 15 мин и так повторяется пока не проснётся, при этом меняется градус в итогу может к краю докрутится и поперёк кровати. Муж уже спит на диване((( Что это за хееерь, зубы … Читать далее
Мы на СВ, вес перебор у нас! С 6 едим овощи, уже месяц только на овощах, рекомендации педиатра кашу не давать, тк большой вес! Пришла домой и думаю, что в каше меньше калорий, чем в смеси! Так лучше я кашу дам, чем смесь!? И ещё такой момент, с какой … Читать далее