У сестры заболела малышка вирусом коксаки! Ей 11 месяцев! Темпа под 40 и сыпь! Все сидим дома! В супермаркеты больше не ходим и с детьми не знакомимся!
Когда была беременна, читала книги и была так уверенна, что мой ребёнок будет спать отдельно и сам засыпать и качать я его не буду!!! Ну вот когда родила и колики начались уже с первых дней, то я готова была на все, только бы успокоить мою зайку, колики … Читать далее
Все чаще и чаще на этом форуме натыкаюсь на хамок! Вот откоментишь пост, и если это как-то не совпадает с мнением и опытом дикарок сразу обзывают, даже не автор, а залетные вороны!! Высказала корректно своё мнение, а мне матом ответили, то пишут "бред … Читать далее
Что-то явно не помолодела за 6 месяцев, посмотрела сегодня хорошо в зеркало!!!! Ужас!!! Куча морщин под глазами! Какой крем вам помогает?, я люблю гели или что-то легкое, крема не люблю. Что помогает, чем пользуетесь?
Кабачек лупит хорошо, второй овощ хочу брокколи, так кривится, это жесть))) смешно мне. Отварила и в блендер, получилось крупинками, подозреваю, что именно это и смущает моего ребёнка. У вас однородная масса получается? Может купить готовое??? Оно лучше, … Читать далее
Где люди?? вокруг одно го..вно! Ненавижу это общество, как я устала жить среди уродов! И так! Сейчас приехала к бабушке, она живет а частном доме, дом как раз на остановке транспорта, дорога на 2 полосы, напротив магазинчик и пару столиков! Дедуля мой, … Читать далее
Где люди?? вокруг одно го..вно! Ненавижу это общество, как я устала жить среди уродов! И так! Сейчас приехала к бабушке, она живет а частном доме, дом как раз на остановке транспорта, дорога на 2 полосы, напротив магазинчик и пару столиков! Дедуля мой, … Читать далее
Подруги сын, мой крестник, бываю очень редко, тк живём в разных городах, они с моими родителями соседи, я сейчас приехала в гости, так малой заходит по 100 раз в день и просится на руки ко мне и просит дать потрогать волосы. Сидит на руках, трогает мои … Читать далее
Напишу, а вдруг кому пригодится! И так поженились мы в 2013 году, я хотела деток, а муж сказал, что нужно пожить немного в браке без деток, потом начались планы, смена работы, ремонты, путешествия, кризисы и тд, в конце 2015 он мне заявляет, что мы затянули … Читать далее
Скоро мы вырастим из приставной кроватки Chico next2me! Она немного была с маятником, можно было пошатать, когда бурилась. Где в Киеве купить недорогую кроватку, желательно внизу с ящиком, у нас мало места, цвет белый только подходит и нужен ли маятник … Читать далее