Девочки, это хана!!! Пошли сегодня в «бартек» за зимней обувью! Невозможно засунуть ногу в сапог, мало того, что нога пухлая, так козуля поджимает пальцы!!! С меня 100 потов сошло, что только не меняли!!! Продавщица, вонючка, ещё масла подлила: « может … Читать далее
Девочки, хватит нам тут плакать и страдать))) помогите мне колготки подобрать))) купила по вашим рекомендациям платье к мужу на 30-ть лет))) цвет бордо, до колена, ткань блестящая с люрексом))) я в тренде))) ги-ги))) обувь будет чёрная либо лодочки или … Читать далее
Грудь очень маленькая, все думала, что когда забеременею или рожу грудь увеличится, стала немного больше, когда появилось молоко, ну может 1-й размер это(( хочу силикон сделать! Девочки, кто делал или у знакомых есть, где делали, как теперь жизнь? Улучшилась … Читать далее
У Малышки под кожей сидел как угорек, долго сидел, где-то пару месяцев, а это набрался гноем, прям небольшая зелёная головка! Я тревогу не бью, но всё-таки)) ладно у меня такие иногда выскакивают, но у ребёночка??? Прижечь его?
Будем праздновать день рождение в доме под Киевом, хороший, новый дом, с ночевкой! Мужу 30 лет, чтобы красиво, удобно. Типа спорт стиль не подойдёт, платье вечернее перебор, не знаю даже… что посоветуете???
Если бы вы сейчас могли попасть в прошлое, когда ещё не были беременны, как бы вы провели этот день? Вот я бы не пошла на работу, сходила бы на массаж, маникюр, покрасила бы волосы, зашла в магазин за мартини асти, хамоном, ананасом! Дома бы все это … Читать далее