Я не собираюсь пока приучать, но покупать уже хочу, все гоняются за горшками IKEA. В чем их прелесть? И какой выбрать? Свекровь говорит музыкальный, мама со спинкой))
В марте нас хотели обворовать пока я гуляла с малышкой. После этого я всегда обращаю внимания на подозрительных типочков. Сегодня опять случился странный момент. Выходу с коляской, ай думаю укачаю возле подъезда на детской площадке, смотрю за деревом … Читать далее
Добрый день, хочу ввести рыбку, хек. Отварить и дать чайную ложку! А что потом? Вводить как и все продукты, наращивая дозу каждый день? Как у вас было? Как прошло знакомство с рыбкой?
Пс: отказалась((( в овощи подмешала, а она стела ложку и все!
Комбез GAP!!! У кого???
24 ноября 2017 13:14
Девочки, подскажите у кого какой размер, мы 73 см и почти 10 кг! Какой размер взять?
История простая, малышка отказалась от смеси и совсем не ест молочку!!! Давала творог и типа кефира, делала сама на заквасках! Туда фрукты и пюре мешала никак!!! Дочь пошла в меня!!! Я в год отказалась от молочного! Вот только недавно стала есть творог, … Читать далее
Вчера сделала первые самостоятельные шаги! Стояла спинкой к кроватке, а я сидела напротив и позвала ее!!! Топ-топ и у мамы в ручках! Даже не знаю кто больше радовался, малышке понравилось!!! 22.11.17
Ребёнок стал очень громко кричать, по любому поводу, то Папа уходит, то просто телефон не дали грызть, то кушать хочет, то не хочет!!! Ночью просыпается и орет!!! В ушах звон стоит! Это теперь так всегда будет??? То хныкала, а теперь орет как резанная … Читать далее
3 дня температура, максимальная была 39,5, кашля, соплей нет! Чуть покраснело горло на 3-й день, но кашля нет. Чуть стул жидкий был. На 4-ц день температура прошла и появилась сыпь по телу! Где мы это могли подхватить?- непонятно!