Девчонки, забыла. Надо идти к гинекологу или нет? Ничего не беспокоит. 2 месяца прошло.
Девчонки, советуйте что делать. Мы на гв, спим вместе. У меня насморк и температура 37, состояние предгрипозное. Капаю пинасол и промываю нос, на ночь собираюсь поставить свечку, пью чай и ромашку. Че ещё делать? Боюсь заразить бубу. Кто был в такой … Читать далее
Девчонки, кто ходил с малышами в детский бассейн в нашем возрасте? Как вам? Врачи в поликлинике напугали, что ротовирус можно подцепить. Что-то теперь страхово идти... особенно интересует череповец.
Девчонки, посоветуйте хорошего врача. Пробоемы с кишечником. Ленькина в отпуске.
Ребёнок может не спать по 3-4 часа, никак не могу уложить. Че блин такое!?
Ребёнок может не спать по 3-4 часа, никак не могу уложить. Че блин такое!?
Сегодня первый раз ходили на приём в поликлинику. Набрали 900г и 7 см))) нам назначили трёх врачей: окулист, невролог, хирург-ортопед. Вам таких же назначали? На УЗИ талонов нет😡 - сказали на следующем приёме дадут, а если не дадут - стоит ли идти платно … Читать далее
Девчонки, кто пользуется? С какого возраста? Каким типом? Где покупали? Сложно ли заматывать?
Родственников всех беспокоит, что мой ребёнок висит много на груди! Ни у кого же так не висели!!!😡😡😡 и все настоятельно хотят сунуть моему ребёнку пустышку! Я не хочу, ибо знаю возможные проблемы с гв. Меня почему-то не беспокоит, что ребёнок висит на … Читать далее
Девочки, сколько у вас шли выделения после родов? Обильно? Че то в роддоме ниче не сказали.