Уже дней 5 не могу разбить шишки, пробовали 3 акушерки, мама мне мять - стало конечно легче, но шишки остались. Больше не могу уже терпеть эту боль, это просто не реально, и у людей все равно не получается(((( прикладываю капуст лист. Завтра иду к врачу … Читать далее
Выделения белые на писе
1 августа 2017 10:23
У кого-то было такое у новорождённых? Первый день дома, ждём врача. Это молочница!?
Грудь каменеет, а ребёнок после прививки спит - не хочет Ее рассасывать! Маму попрошу счас купить молокоотсос. Какой лучше электр или ручной? Как вы спасались от лактостаза?
Уехала я тогда со схватками. Раскрытие 6 пальцев было как приехала. Девочки, я не думала, что это так больно. Я теперь женщин уважаю больше, чем раньше. Мы такие сильные! А у меня родилась малышка доченька!!!
Счас отошла пробка со сгустками крови, после неё появляются выделения коричневые. Это ненормально??? Б40 нед, пдр сегодня. Схватки вроде стали сильнее, но мне все равно кажутся они какими-то непонятными.
Блин, че то потягивает, но не пойму они или нет. Приложение говорит в роддом едь? но мне чего-то кажется это не оно ещё. Че блин делать? Подождать? Седня пдр)))
Сегодня день пдр, 40 недель, а мы никуда не торопимся))) все кругом рожают - ну как они так делают?))) завтра на осмотр в роддом. Что с вами делали после 40 нед?
Сегодня день пдр, 40 недель, а мы никуда не торопимся))) все кругом рожают - ну как они так делают?))) завтра на осмотр в роддом. Что с вами делали после 40 нед?