Короче все началось с четверга. Ночью начало тошнить но не рвало. Утром сходила жидко в туалет. В субботу будто и полегче стало, а в субботу опять тошнит. В суб воскр не ходила в туалет, сегодня водянистый стул больше 6 раз. Пью энтерофурил и энтеросгель … Читать далее
Врач посоветовала делать обтирания уксусом/водкой при температуре, чтобы был дольше перерыв между жаропонижающими. Сначала я отнеслась к этому скептически, но когда ночью градусник показал 39,4 решили сделать + жаропонижающие естественно. Мне кажется, … Читать далее
У ребёнка режутся зубы, походу параллельно подцепили инфекцию, так как температурит. Даю нурофен и свечи цефекон д. Температура отпускается только до 37,5. Это нормально? Врач придёт к 16-00-17-00. Я отравилась, просто никакая. Очень плохо, вызывала … Читать далее
Неделю плохо какали, сегодня температура до 38,8, вызывала скорую. Раздела ребёнка, сняла подгуз по их совету немного упала до 38. Счас ребёнок уснул. Ничего ещё не давала. Мерить температуру во сне? Будить если че? Муж в командировке, мне пипец страшно … Читать далее
Девочки, кто был у невролога на Милютина - Тюрина Светлана Игоревна. Как вам она? Мне кажется странная.
Пришли после травмпункта к ней. У нас было написано консультация невролога и УЗИ головы, она просто посмотрела. Говорит как ночью было. А ночью дочь … Читать далее
Жесть. Отвернулась на секунду- поворачиваюсь - а она уже летит. Корю виню себя. Ездили в травмпункт, сказали все норм. Но я переживаю. Завтра ещё к неврологу и окулисту сказали показаться. Блин ну как так то. Думала такое может быть с кем угодно но не … Читать далее
А я все переживаю за какульки. Врач сказала слать анализы на углеводы и копрограмму. В поликлинике нашей это надо сделать утром, в целди до часу, сегодня сдали на углеводы в инвитро- собрала только на 1 порцию. Спросила в инвитро про копрограмму детскую … Читать далее
Вчера сходила дочь в туалет 6 раз, 2 последних зелёным. Сегодня 5 все зелёным. Последний раз с белыми комочками. Врач утром сказала смекту дать. Давала. Щеки покраснели в итоге. Но стул не изменился. На завтра записались конечно к врачу. До этого мы … Читать далее
Меня, наверное, не все поняли. Вообщем первую прививку мы поставили пентаксим. Сейчас подошло время 2 прививки. Пентаксима в продаже нет. Кстати, никто не слышал когда появится?
У кого ситуация, как у нас? Как вы поступили или собираетесь поступить … Читать далее