Вот и прошла я первый скрининг. Все хорошо. Так здорово видеть свою лялю? уже предположили пол.У кого на первом скрининге увидели пол ? И совпало ли в дальнейшем ?
Сегодня у меня день X. Так волнуюсь. Беременные и мамочки меня поймут. Перед скринингом к 12:30 мне надо сдать кровь на тощак. Что покажет кровь? Сколько готовятся анализы? ( в жк ничего не объяснили ) и потом уже скрининг могу ли я перед ним перекусить … Читать далее
Девочки у кого был токсикоз или ещё есть ( у меня он ещё не прошёл) что предпочитали из продуктов? Что воспринимает организм ? Чего хотелось?А что противно ? ( я например ем сладкое и фрукты, а из существенной еды воспринимаю картофельное пюре с удовольствием, … Читать далее
Сегодня меня мой гинеколог после УЗИ ( сказала отслойка) направила на госпитализацию в больницу, приехала в больницу врач посмотрев мое направление и УЗИ прописала мне транексам ( выделений красных нет). И сказала что лежать в больнице мне нет смысла, … Читать далее
Больница?
28 мая 2018 16:24
Ну вот болел болел низ живота, пошла к своему гинекологу она направила на УЗИ, в итоге отслойка. Выписала направление на госпитализацию. Поеду сдаваться в больницу с вещами. Настроение на нуле, хочется плакать. А 1 числа уже первый скрининг. Кто лежал … Читать далее