Девочки отошла пробка утром, тишина, не болит не тянет ничего, уже хочется разродится, дали время самой до понедельника если не будет схваток то будут во вторник прокалывать пузырь, можно ли после отхождения пробки мужотерапию?
Девочки 40 недель и тишина, лежу в роддоме 3-й день, меня посмотрели сказали головка ребёнка опустилась, шейка короткая, раскрытие только 1-1,5 не больше. Ждём... вот жду, а сколько?? Утром делали узи ребёнок 3700-3800, а таз узковат, могу сама не родить, … Читать далее
Ноет низ живота
24 октября 2018 12:42
Девочки ноет низ живота, как при месячных, что это может быть ? Было ли что то подобное у кого?
Девочки, кто рожал в ПЦ Волгограда в Советском районе? Как вам ? Что понравилось ? Что не понравилось ? Может знакомые рожали, какие отзывы? Любая информация будет интересна☺️
Бессонница ?♀️
7 августа 2018 02:18
Девочки у кого беременность ?? была бессонница?) уже неделю не сплю толком нормально. Кому что помогает в этом случае ?
Прошла я 2 скрининг в своей жк, ужасный врач, грубая, резко датчиком водила по животу, пол не сказала ( говорит хотите узнать 150 рублей платье) я и не стала, уже знаем по сути. Ничего не сказала , нормально там не нормально. Отношение как к скоту. Пойду … Читать далее