Девочки у кого на моем сроке были толчки (ниже пупка) ? именно толчки не шевеления) 2-й день подряд чувствую) я не пойму ляля это или живот так работает?) Для толчков ещё рано скорее всего?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Имя для мальчика????
14 июля 2018 15:50
Девочки какие имена для мальчиков? вам нравятся?)или как планируете назвать своего сынулю или назвали))
Сон ?? на животе
12 июля 2018 20:33
Девочки на каком сроке вы перестали спать или просто лежать на животе ?)
Шевеления ?
12 июля 2018 14:05
Девочки на каком сроке вы почувствовали первые шевеления в первую беременность? На что это похоже ?
На скрининге (11 и 2 дня) предположили мальчика, сейчас делала УЗИ ( направил врач из за тонуса)попросила врача посмотреть пол если увидит. Увидел девочку) теперь не знаю кто же там? хочу в 17 недель пойти с мужем и узнать платно, до 2 скрининга не дотерплю … Читать далее
У кого нибудь лезли волосы во время беременности? Только не давно заметила что мои волосы по все квартире, в машине) просто ужас, раньше такого не было. И это с учетом что у меня стоят ещё нарощенные волосы..
Живот как каменный и увеличился, чуть перенапрягаясь физически. Девочки что делать при тонусе? Стоит беспокоится ? Или достаточно просто лежать и отдыхать ?