9 утра едем с мужем в машине, все хорошо, тут резко начинает тошнить, потом кружится голова, говорю мужу останови машину, вышла на воздух, а ноги ватные, уши заложили, вся какая то лёгкая стала, в глазах темно… Муж перепугался, отправила его в магазин … Читать далее
Вопрос только тем кто знает. Я накупила фраксипарина 0,3 и клексана 0,4 хренову тучу, а тут по анализам Д-димер скакнул, врач повысил дозу до 0,6. Так вот чтобы не покупать шприцы по 0,6 можно ли как то колоть например 2 укола фраксипарина по 0,3. А … Читать далее
Для тех кто любит критиковать чужих мужей сразу говорю — идите лесом!!! Мне нужен дельный совет. Муж у меня очень хороший, любим друг друга. Но он почему то перестал быть дома «хозяином»(((. Вот уже больше недели как засорились стоки с кухне и в ванне, … Читать далее
Поделитесь рецептом десерта из печенья
10 июля 2015 23:23
Муж купил печенье, обычное — топленое молоко. Зачем то купил аж 3 упаковки, они огромные и оказались невкусные, выкидывать жалко, вот и думаю наверняка если их в блендере в муку растереть можно сделать что то вкусное. Поделитесь рецептиком. Продукты … Читать далее
Бесит реклама с кортавым мальчиком!!!!
10 июля 2015 18:30
Рекламируют одну из услуг интернета для детей у полосатого оператора. Меня одну раздражает этот кортавый? Шахматы блин выучил, а букву Р говорить не научился!!! То что он говорит я поняла с пятого раза!!!
Девочки, подруга собирается отмечать др на природе в эту субботу, а передают грозу. Я говорю этой беспечной женщине, что мол давай искать аренду беседок, фиг с ним замерзнем, но хотя бы не промокнем!!! Она все пустила на самотек… А я мокнуть не хочу, … Читать далее
Я вот стала замечать, что вот если лежу живот не давит, не твердый и лёгкий. А вот стоя, кожа как на барабане, очень твердый и прям перевешивает вниз. Завтра попробую надеть бандаж. Просто понять не могу тонус это или норма. А какой у вас живот когда … Читать далее
Надо ехать в Жк, муж забрал мою машину в сервис, ну и естественно в раздумьях на чем поехать выбор пал на троллейбус. Вышла на остановку, приехал тралик сразу, залезла, надо купить билет — прошу тетю которая рулит дать мне билетик на 90 минут (раньше … Читать далее