Теперь вот с цветом определиться надо... Нуженуниверсалтный для мальчика и для девочки. Продавать коляску не буду оставлю на второго ребёнка. Итак кому какой цвет нравится.
В августе у нас с мужем годовщина свадьбы, 6 лет нашей семье)))) свадьба чугунная и надо бы подарок из чугуна… но вот что именно??? ПОСУДУ, КАЗАНЫ, СКОВОРОДКИ И ПРОЧЕЕ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ, я не буду такое ему дарить. Думала подкову, а куда он её, в сумке … Читать далее
Лежим с соседкой по палате двоем, обе ооочень захотели чо-нить из макдака. Я позвонила мужу, он нам все накупила, передал, бабушки на передачках чуть голову ему не отгрызлиза то что в роддом такую отраву привёз))), но все равно передали. Мы весь вечер … Читать далее
Ну вот...хорошо что в стационаре... мягкая шейка
20 июля 2015 17:26
Девочки, у кого было и что вам делали? Шейка длинная, но мягкая, сегодня приходила мой лечащий врач, сказала завтра сделают УЗИ, посмотрят вагинальным датчиком. Если вдруг чего, чего то будут делать… чего именно не сказала… Вот до завтра накручу же себя … Читать далее
Блиииин, чота съела, пучит капец! Щас лопну, чем себе помочь? Таблетки сейчас принять не смогу т.к. лежу в больнице, на посту спросила даже угля нету(((( может какие то упражнения? Позы? Не знаю даже… хэлп....
Я меня миопия средней степени и оба моих гинеколога сказали что скорее всего мне предоставят право выбора кс или ер. Т.к. мои глазки минус 4, то все зависит от офтальмолога, предварительный приём показал, что глазное дно в норме и скорее всего разрешат … Читать далее
2 дня плохо себя чувствовала, прошлой ночью вообще не спала(((. Пошла к врачу, она говорит тонус, да и живот блин болеть начал. Говорит давай в стационар. Я не очень то хотела, но врач уговорила. Собрала вещи, приехали сдаваться, сидим ждём… оказывается … Читать далее
Когда в 2009 году поженились я не взяла фамилию мужа, были свои причины. Сейчас ждём доченьку и хотелось бы быть всей семьёй на одной фамилии. Но! Меня не пугают документы (паспорт, права, карты, СНИЛС), а пугает переоформление договора ипотеки. Кто … Читать далее
Девочки, я опять со своим желудком((( Платный врач отправила на гастроскопию, а сегодня была в бесплатной жк, она сказала противопоказано. Ночью не сплю почти. Боли дикие, изжога круглосуточно, никакие антациды не помогают, хоть соду пей! Кто-нибудь … Читать далее
Девочки, у меня лет 15 назад была хорошо пролечена язва кольца превратника и 12п кишки. Сейчас съела немного своей вишни и все, боли дикие, раньше если вдруг болело спасалась ультопом (омепрозол), но при беременности его нельзя!!! Что можно от болей, … Читать далее