Девочки, какие лучше брать послеродовые прокладки? Сколько капель? Сколько штук? На прокладки с сеточкой у меня аллергия, поэтому покидайте плиз названия с поверхностью из нетканного материала. До беременности пользовалась натуреллой сенситив.
Ситуация следующая — в сентябре получаем ключи от нашей квартиры в новостройке, ПДР 14 октября, получается что за месяц сделать ремонт не успеваем. Т.е. около месяца точно будем жить по старому адресу. Рожу я в октябре, сразу ребёнка надо к поликлинике … Читать далее
Вчера с мужем поехали в магазин… и тут… начало хватать меня… за низ живота — теперь я знаю что за зверь такой — треники…  К вечеру начало ломить копчик, боль ноюшая, пульсирующая, хватающая… эээх, как старушка-веселушка)))) На ногах долго стоять тяжко, … Читать далее
Девочки, может у кого лежит без надобности клексан или фраксипарин. Желательно дозировка 0,6. Приму в дар или куплю за пол цены. Лекарства дорогие колоть до родов. С тапками мимо...
Хочу на годовщину нашей свадьбы сделать сертификат желаний для мужа, для этого нужна красивая бумага и всякие ленточки, бусины и прочее. Где все это можно купить? Желательно не интернет магазин, а такой куда можно приехать и купить.
Девочки, может у кого лежит без надобности клексан или фраксипарин. Желательно дозировка 0,6. Приму в дар или куплю за пол цены. Лекарства дорогие колоть до родов. С тапками мимо...
Девочки, кому надо, отдам за шоколадку))) масло от выпадения волос в ампулах Kapus. Средство очень хорошее, мне в свое время помогло, сейчас волосы не выпадают и не вижу смысла просто так мазюкать его, а срок годности до сентября 2015. Забирайте. Юг … Читать далее