Хоть рот зашивай, вообще не закрывается. Постоянно ем((( я так точно никогда в форму не прийду… обидно так то(
Погодки
9 октября 2016 13:38
У кого не большая разница между детками, очень вам сложно? Последние время стала задумываться о втором ребёнке) понимаю что очень сложно будет, но лучше мне кажется лучше сразу рожать, а то потом мелкий подрастет, станет самостоятельный и я уже не захочу … Читать далее
Ну нет такого слова ГИНЯ, ну не пишите его пожалуйста. Читать невозможно такие посты, мерзкое слово. Сложно написать полностью, пишите хотя просто врач, но не ГИНЯ…
Я думала так просто будет, выпью таблетку и всё. Но нет, третий день мучаюсь, сегодня хотя бы молоко не приходит, и то радует меня) Грудь просто деревянная, намазала йодом, перетянула, жду результата…
Творог
25 августа 2016 17:34
Кто сам делает творог деткам, сколько по времени его храните? Или каждый день свежий делаете? Из кефира или молока творог делаете?
Девочки, кого воспитывала другая женщина по тем или иным обстоятельствам. Какие отношения у вас? Часто ругаетесь, а может и вовсе душа в душу живете? Расскажите пожалуйста, может сам кто-то воспитывает чужих детей…