Осталось со всем чуть до года. Как быстро время пролетело) Ванек такой самостоятельный стал) раньше лежал маленький беззащитный комочек, а теперь вот разбойник бегает)
В 10,5 мы начали ходить,уже машем "да" и "нет", раньше знали Ладушки,теперь почему … Читать далее
Как стали ходить в бассейн начали подхватывать всякую хрень( я как бы понимаю что ребёнок пока всем не переболеет, иммунитета не будет. Но так жалко своё дите,хоть бросай... Кто водит своих детей в бассейн у вас таких проблем нет?
Девчат такой вопрос. У кого есть интернет магазины с детской одеждой, с каких сайтов вы заказываете? Как начинали это дело? Вообщем расскажите все,если не жалко. Хочу попробовать тоже) про другие магазины тоже можно послушать)
Весь бебик гремит про эту Айзу. Но вот вы мне объясните как можно человеку которого в жизни не видел так довериться? Как вообще можно в инете общаться с людьми,с которыми в жизни не встретиться? Для чего такое общение... Никогда этого не пойму
Как ваши детки научились ходить? Как начали это делать? Мы вот за одну руку смело бегаем, возле опоры ходим, если перед ним встать то может сделать 3-4 шажка и всё. Как быть дельше? Как научить?
Сон
22 октября 2016 22:54
Чем старше, тем сложнее спать его уложить. С маленьким проблем не было, под грудью засыпал. Потом мы чуть попали всю ночь, а затем полезли зубы. А теперь вообще не знаю что с ним творится. Может заснуть, через 20 минут пронутся и 2 часа играть. Либо … Читать далее
Поняла что сама не справлюсь с похудением( результат как бы был, но очень маленький и я постоянно срывалась на всякие гадости. Решила поучаствовать в марафоне, девочка составляет программу питания и тренировок, контролирует тебя в течение месяца. И цена … Читать далее