Ставрополь, где вы обычно берете памперсы? какой фирмы пользуетесь? мы вот пользуемся Pampers,но я думаю может что другое попробовать. кто пользуется Hugis трусики,как вам они?
Пришёл заказ с Китая) очень рада. Быстрая доставка, качество хорошее, соответствует цене) есть два t-ых режима (220 и 170). В работе не успела до конца оценить, ну а так вроде хорошо)
Вот объясните мне пожалуйста, зачем выкладывать в инста видео,где ты поешь под песню какую либо. Может я просто долго сижу дома и отставать начинаю,но мне кажется это настолько тупо. Люди которые так делают,выглядят как психи. Но главное ведь как любуются … Читать далее
Как часто делаете заказы там? Что чаще всего берёте? Все удачные? Довольны покупкой? Стоит рисковать вещи заказывать или нет? Поделитесь опытом)
Сначала себе приложение его,сижу второй день там,рассматриваю все)
Делаю альбом маленькому и меня прям заставило улыбнуться) ну вот как можно было сомневаться что я беременна!)) сразу кровь побежала сдавать,думала тест врёт)
Вот иногда читаю истории про роды,не которые впечатляют,а не которые пугают.
Я вот никак не могу понять как вы все это запомнили))
Я из всего помню только что было очень больно,первые полгода я чувствала эту боль каждый раз как думала о родах.))
Как … Читать далее